ЗООПАРК В РЕСТОРАНЕ

Скорпионов в шоколаде с удаленным жалом, жареную лягушку-быка и даже крокодила с подливкой смогут отведать гурманы в ресторане, который открыл в Лондоне бывший владелец зоопарка американец Тодд Дэлтон.

Свое заведение он назвал "Съедобное". Владелец экзотического ресторана пристрастился к необычной пище во время поездок по странам Азии и Африки, а диплом повара получил в луизианском институте кулинарных искусств. Тодд заявил, что почти все животные, из которых он готовит блюда, "выращены в неволе специально для пищевого рынка и только гремучих змей ловят на природе". Остается надеяться, что ни одному из скорпионов случайно не забудут удалить жало.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.