03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БОНИ М" ЛЮБИТ НАШЕ САЛО

Тихонов Дмитрий
Статья «"БОНИ М" ЛЮБИТ НАШЕ САЛО»
из номера 121 за 04 Июля 2003г.
Опубликовано 01:01 04 Июля 2003г.

Если бы 20 лет назад кто-нибудь сказал, что всемирно известный английский музыкант Элтон Джон

Если бы 20 лет назад кто-нибудь сказал, что всемирно известный английский музыкант Элтон Джон будет носить кольцо, изготовленное смоленскими ювелирами, и что в Смоленске будет выступать легендарная диско-группа "Бони М", - этому бы никто не поверил.
Однако времена меняются. И вот во время последних гастролей в Москву Элтон Джон приобрел уникальное кольцо, изготовленное специально для него смоленскими ювелирами. Под цвет камня (бриллиант лимонного цвета в 1,5 карата) был изготовлен сплав для самого кольца из золота 750 пробы с различными добавками. Драгоценность именная - на пояске бриллианта выгравировано имя владельца.
А на днях на городском стадионе "Спартак" выступила популярная группа 70-х годов "Бони М". Концерт можно считать эксклюзивным, потому что музыканты выступили только в Смоленске.
"Короли диско" подкатили к сцене на новеньком "форде" с белорусскими номерами (прибыли они из Минска). Выступали звезды в обычных футболках и джинсах: багаж музыкантов забыли погрузить "Литовские авиалинии".
По завершении концерта певцы заявили, что очень любят "русское сало". Кстати, после пресс-конференции солисты "Бони М" ужинали в смоленском баре. Меню было заранее оговорено и включало в себя: овощные салаты (помидоры, огурцы, перец и т.д.), рыбное ассорти (семга, палтус, балык осетровый), картофель фри, рис, филе куриное, стейки из семги. Запивали минеральной водой без газа и умеренным количеством грузинского вина. От водки отказались, сказав, что вот ее не любят.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников