02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Роже Федерер - снова обладатель главного приза Уимблдон и будет играть еще лучше

Чародеев Геннадий
10:57 04 Июля 2005г.
Опубликовано 10:57 04 Июля 2005г.
Роже Федерер - снова обладатель главного приза Уимблдон и будет играть еще лучше

Нынешний тренер Роже Федерера, 60-летний австралиец Энтони Роч, утверждает, что "в идеале теннисист, по словам экспертов, должен обладать удивительной скоростью, проворством и концентрацией легенды шведского тенниса Бьорна Борга, потрясающей импровизацией американца Джона Макинроя и непоколебимой силовой выносливостью его соотечественника Пита Сампраса.

Роджер Федерер в воскресенье в третий раз подряд стал обладателем главного приза Уимблдонского теннисного турнира - неофициального первенства мира на "траве", третьего в сезоне состязания серии "Большой шлем". Как и год назад, в финале на центральном корте Всеанглийского лаун-теннисного клуба Федерер, "первая ракетка" мира, одолел американца Энди Роддика - 6:2, 7:6, 6:4.

"Несомненно, Роджер сейчас лучший, - считает Роч. - Он более совершенный игрок, чем Иван Лендл и Патрик Рафтер, сочетая в игре качества обоих и имея большие возможности по всему корту". Австралиец тренировал и Лендла, и Рафтера.

Однако, как сообщил Роч, Федерер "намерен стать еще лучше, вывести игру на новый уровень, учитывая, что соперники будут прилагать отчаянные усилия для победы над ним". "Мы работаем прежде всего над ударами с лета и второй подачей, которая помогла Сампрасу выиграть множество турниров", - сказал австралиец.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников