09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рустам Нугаев убил мексиканца Санчеса своим любимым приемом - "левым крюком"

Чародеев Геннадий
13:07 04 Июля 2005г.
Опубликовано 13:07 04 Июля 2005г.
Рустам Нугаев убил мексиканца Санчеса своим любимым приемом - "левым крюком"

Рейтинговый поединок в легком весе между россиянином Рустамом Нугаевым и мексиканцем Мартином "Бомберо" Санчесом в Лас-Вегасе закончился нокаутом Санчеса в девятом раунде, а утром в субботу мексиканец скончался. Абсолютно для всех эта смерть стала настоящим шоком.

Рустам Нугаев бил соперника все девять раундов и Бой должен был закончиться досрочно, но сила воли, присущая мексиканцу, не позволила ему упасть. Он пытался сделать все возможное, чтобы переломить ход поединка, но в девятом раунде пропустил от россиянина левый крюк.

От вылета с ринга Санчеса задержал один из фоторепортеров. Мексиканец сумел встать на колено, пока рефери отсчитывал традиционную «десятку». Все было, как обычно. По заключению двоих врачей сразу же после боя, состояние мексиканца не вызывало опасений. Однако вскоре ему стало плохо, и он был госпитализирован для проведения хирургической операции мозга. В больнице Санчес скончался.

"Левый крюк" - излюдленный прием тюменского боксера. Например, на первенстве Урала и Сибири по профессиональному боксу Нугаев в седьмом раунде отправил своего соперника Алиева "в отключку" - мощнейшим левым. Алиев, оказавшийся на полу, встать смог только при помощи врачей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников