18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Алтае в районах падения отделяющихся частей ракет-носителей началась проверка их воздействия на з

Чародеев Геннадий
Статья «На Алтае в районах падения отделяющихся частей ракет-носителей началась проверка их воздействия на здоровье местных жителей»
14:33 04 Июля 2005г.
Опубликовано 14:33 04 Июля 2005г.
На Алтае в районах падения отделяющихся частей ракет-носителей началась проверка их воздействия на здоровье местных жителей

В Алтайском крае специальная экспедиция отправилась в районы падения отделяющихся частей ракет-носителей, стартующих с космодрома Байконур, чтобы проверить их воздействие на здоровье местных жителей. Параллельно будут проанализированы последствия для этих районов ядерных испытаний, проводившихся ранее на Семипалатинском полигоне.

"Собранные экспертами анализы крови, электрокардиограммы и результаты прочих исследований будут обобщены учеными Института иммунологии Сибирского отделения РАН, а затем будут использоваться в качестве доказательств негативного воздействия ракетно-космической деятельности на здоровье жителей Алтайского края при рассмотрении этого вопроса в правительстве и Государственной думе", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении администрации края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

На обследование населения, проживающего в районах падения отделяющихся частей ракет-носителей, из краевого бюджета выделено более 2 млн рублей.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.