17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАВЛЮ НА ИТАЛИЮ!

Сегодня в первом полуфинальном матче чемпионата мира встретятся сборная Германии и команда Италии. На мой взгляд, Италия сейчас ближе к финалу, чем Германия, - сказал Анатолий Федорович. - У Марчелло Липпи более качественный подбор футболистов. Их мастерство, опыт и надежность позволяют команде усиливать игру уже по ходу чемпионата. Да и заслуга тренера в ее успешном выступлении тоже немалая. Липпи очень точно проводит ротацию состава. Он постепенно подводит к пику формы Тотти, от которого не стоило требовать суперигры с первых матчей.

- К тому же наставник итальянцев очень верно сделал ставку на Тони в игре с украинцами, которые имели проблемы в центре обороны. И, наконец, заслуга Липпи состоит в том, что он сумел оградить своих подопечных от негативного влияния скандала вокруг договорных матчей, которые продолжаются на Апеннинах.
Можно не сомневаться, что в предстоящем матче с немцами тренер итальянской команды подберет оптимальное сочетание игроков. Вероятно, в этой встрече он выпустит Джилардино, который пропустил четвертьфинал. В любом случае, шансы итальянцев, с моей точки зрения, выглядят предпочтительнее.
Немецкая же сборная провела в четвертьфинале едва ли не свой худший матч на турнире. И все же подопечные Юргена Клинсманна смогли довести дело до серии пенальти, где удача оказалась на их стороне. Вообще противостояние Германии и Аргентины не даром считается принципиальным. Все ведь помнят их финальные встречи на чемпионатах мира 1986 и 1990 годов. И пусть у немцев игра на этот раз не слишком получалась, сражались они до конца. А вот аргентинцы слишком рано стали играть на удержание счета. Их тренер Хосе Пекерман напрасно, на мой взгляд, заменил Рикельме и Креспо и в то же время так и не выпустил Месси. А этот проворный игрок мог бы обострить игру в соперничестве с мощными немецкими защитниками.
В полуфинале трибуны будут на стороне сборной Германии, однако вряд ли это станет решающим фактором. Судьба встречи определится на поле.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.