05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЛО РОДНОГО ОЧАГА

Школьников Вилен
Опубликовано 01:01 04 Июля 2006г.

Состоялся выпускной вечер в Социальном приюте для детей и подростков, что в Ступинском районе

Состоялся выпускной вечер в Социальном приюте для детей и подростков, что в Ступинском районе Московской области. Глядя на этих ребят, ни за что не подумаешь, что выросли они без родителей. Спокойные, уверенные в себе, знающие, чем будут заниматься по окончании школы.
Дети-сироты от 3 до 18 лет живут в приюте не группами, как в обычных детских домах, а "семьями". Друг для друга они - "братья" и "сестры". Впрочем, кавычки в данном случае, пожалуй, неуместны. Ведь вместо обычных воспитателей здесь работают люди, заменившие ребятам мам и пап. Так их здесь и зовут - настоящих родителей этих детей.
Большие планы на жизнь у выпускников приюта. Мечта каждого - создать свой собственный Дом. И государство обеспечивает сирот жильем. А обустроиться им помогают спонсоры. Компания Panasonic, например, подарила выпускникам необходимую бытовую технику.
Дети - наше будущее, а основы успешного будущего общества закладываются сегодня. Это одно из положений глобальной стратегии Panasonic ideas for life, в рамках которой компания уже не первый год помогает приюту. И в этот раз - чтобы общий дом ребят был комфортным в любую погоду - она оснастила приют современной системой климат-контроля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников