08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трапезников: Центральный округ столицы - одно из самых проблемных мест во всей российской энергетике

Жарков Василий
14:06 04 Июля 2006г.
Опубликовано 14:06 04 Июля 2006г.
Трапезников: Центральный округ столицы - одно из самых проблемных мест во всей российской энергетике

Установлена предварительная причина пожара в тоннеле муниципального предприятия "Московский коллектор". Судя по всему причиной пожара стал сильный износ кабельных линий, заявил в интервью Радио России член правления РАО "ЕЭС" Андрей Трапезников, сообщает Полит.ру.

Центральный округ столицы - одно из самых проблемных мест во всей российской энергетике. К изношенным подстанциям подключаются все новые и новые потребители, что приводит к чрезмерным нагрузкам на линии электропередач.

Трапезников сообщил, что участок кабельных высоковольтных линий по Нижней Красносельской улице вызывал опасение, и замена силовых кабелей в коллекторе была в плане работ на этот год. Реконструкцию этого участка планировали завершить до наступления холодом, однако теперь, в связи с пожаром, работы будут вестись не в плановом, а в аварийном режиме.

Напомним, что в результате вчерашнего пожара в тоннеле муниципального предприятия "Московский коллектор" оказались серьезно повреждены 4 кабельные линии электропередачи, что привело к отключению электроснабжения в ряде жилых домов и производственных объектов. На данный момент, по информации пресс-службы "Московской областной электросетевой компании", энергоснабжение всех потребителей, отключенных от электричества в результате пожара, полностью восстановлено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников