08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бежуашвили: США используют всю свою политическую и экономическую мощь, чтобы помочь постсоветским ст

Жарков Василий
Статья «Бежуашвили: США используют всю свою политическую и экономическую мощь, чтобы помочь постсоветским странам подняться на ноги»
14:15 04 Июля 2006г.
Опубликовано 14:15 04 Июля 2006г.
Бежуашвили: США используют всю свою политическую и экономическую мощь, чтобы помочь постсоветским странам подняться на ноги

Во время встречи президентов Грузии и США Михаила Саакашвили и Джорджа Буша акцент будет сделан на урегулировании конфликтов в республике, заявил глава грузинского МИД Гела Бежуашвили, передает РИА "Новости".

Бежуашвили: "Мы главный акцент сделаем на урегулировании конфликтов в Грузии. США активно участвуют в этих процессах. Они стараются использовать всю свою политическую и экономическую мощь и тем самым помочь постсоветским странам преодолеть проблемы и подняться на ноги".

Сообщается, что глава МИД Грузии и советник президента по вопросам урегулирования конфликтов Ираклий Аласания будут сопровождать Саакашвили в США.

В свою очередь Аласания заявил грузинским телекомпаниям, что предстоящая встреча президентов Грузии и США имеет огромное значение в плане перевода вопроса урегулирования конфликтов на практическую плоскость.

Аласания: "Наша цель заключается в том, чтобы после встреч в США получить не только поддержку Вашингтона в плане реализации наших мирных предложений по разрешению конфликта, но и получить помощь в деле начала реального разговора с Россией по выполнению планов урегулирования конфликтов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников