11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Отношения России и США не охладились - Приходько

Безрукова Людмила
14:33 04 Июля 2006г.
Опубликовано 14:33 04 Июля 2006г.
Отношения России и США не охладились - Приходько

Помощник президента РФ Сергей Приходько заявил, что между Россией и США нет противоречий с стратегии решения иранской проблемы, и в отношениях между Москвой и Вашингтоном нет охлаждения.

"Мне не кажется, что у нас есть охлаждение отношений, может быть есть вполне естественное желание поднять планку взаимопонимания, и расширить круг проблем, по которым у нас должные быть единые подходы", заявил С.Приходько на брифинге в Москве во вторник.

"У нас чрезвычайно интенсивный и углубленный диалог, имеющий постоянный характер. Президент Путин и президент Буш периодически звонят друг другу, обмениваются посланиями, их позиции по ключевым международным вопросам или другим темам доводятся как до Белого дома, так и до Кремля в режиме онлайн", - заявил С.Приходько.

Как передает "Интерфакс", помощник президента подчеркнул, что столь же интенсивен диалог по линии внешнеполитических ведомств и других структур.

С.Приходько предположил, что у России и США существует вполне естественное желание расширить круг проблем, по которым "необходимы единые подходы".

"Здесь бывают закавыки, что мы на некоторые вопросы смотрим поразному, а есть, впрочем, и очень хорошие примеры. Один из них - Иран, где у нас нет противоречий в стратегии", - заявил С.Приходько.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников