16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: Все готовы говорить о правах человека, но только не в своей стране

Жарков Василий
16:49 04 Июля 2006г.
Опубликовано 16:49 04 Июля 2006г.
Путин: Все готовы говорить о правах человека, но только не в своей стране

Сегодня Владимир путин выступил на Международном форуме неправительственных организаций (НПО) "Гражданская восьмерка-2006".

Путин: "Все готовы говорить о правах человека, но только не в своей стране. Даю слово, что ваше мнение будет доведено до наших коллег".

Отметим, что тема соблюдения прав человека является одной из центральных тем "Гражданской восьмерки-2006", однако участники форума заявили, что не будут предлагать включить в повестку G8 вопросы о соблюдении прав человека в России, что вызвало бурю критики оппозиционных организаций и правозащитников, поясняет NewsInfo. По их мнению, тем самым форум "выполнил поставленную перед ним Кремлем задачу и "заиграл" проблему". В свою очередь Владимир Путин пообещал, что тема прав человека на предстоящем саммите "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге будет обсуждаться в разделе "Разное" и дал понять, что проблема "заиграна" не по его вине.

Президент подчеркнул, что все предложения НПО будут проанализированы и учтены при принятии решений на саммите "большой восьмерки. При этом он признался, что работа по подготовке документов к саммиту "восьмерки" слишком забюрократизирована. Однако "это отдельная, тяжелая песня", - сказал Путин.

Встреча президента России с участниками форума стала одним из последних подготовительных мероприятий перед саммитом глав государств G8, который пройдет в Санкт-Петербурге в середине июля.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.