10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Советских воинов перезахоронили

Маковецкий Георгий
12:23 04 Июля 2007г.
Опубликовано 12:23 04 Июля 2007г.
Советских воинов перезахоронили

В Эстонии на Военном кладбище в Таллине во вторник состоялась церемония перезахоронения останков советских воинов, покоившихся ранее в Братской могиле на холме Тынисмяги (Tonismagi) в центре города.

В закрытой для публики церемонии приняли участие министр обороны республики Яак Аавиксоо (Jaak Aaviksoo) и министр по делам народонаселения Урве Пало (Urve Palo), отвечающая за вопросы интеграции некоренного населения. От парламента участвовал председатель комиссии по государственной обороне Мати Райдма (Mati Raidma). Присутствовали также представители дипломатического корпуса, аккредитованные в Эстонии военные атташе, горуправы Таллинна, Союза по уходу за воинскими захоронениями Эстонии, комиссии по воинским захоронениям и Эстонского Красного Креста, передает ИНТЕРФАКС.

Как мы уже сообщали вчера, в церемонии не приняли участия дипломаты посольства Российской Федерации в Эстонии, ветераны Общества участников Второй мировой войны и Союза организаций ветеранов войны и воинской службы , Эстонской православной церкви Московского патриархата.

Панихиду по погибшим воинам во второй половине дня провел глава Эстонской православной церкви Московского патриархата митрополит Корнилий. В ней приняли участие посол РФ в Эстонии Николай Успенский, ветераны, представители русскоязычных общественных организаций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников