04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Игрока "Рубина" убили?

Налбандян Зураб
14:42 04 Июля 2007г.
Опубликовано 14:42 04 Июля 2007г.
Игрока "Рубина" убили?

Причиной смерти Ленара Гильмуллина могло стать убийство. Такой версии придерживаются родные футболиста, пишет Газета.ру.

По официальной версии футболист умер 22 июня в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. По официальной версии управлявший мотоциклом скрылся с места происшествия. Его имя и местонахождение всё ещё неизвестно.

18 июня этого года футболист был доставлен в больницу около шести часов утра с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Гильмуллина поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственного дыхания. После нескольких дней, проведенных в коме, футболист, не приходя в сознание, скончался.

Футболиста могли убить из зависти к его деньгам, сообщает Rbc.ru. Нашли Ленара на обочине разделительной полосы, где нет никаких следов от мотоцикла, однако на одежде виден выраженный грязно-зеленый след, что может говорить о том, что его тело волокли по земле. При Ленаре не было ни документов, ни телефона, ни техпаспорта, исчезла и большая сумма денег.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что семнадцатый номер, под которым играл Гильмуллин, будет навсегда закреплен за этим футболистом, ни один другой игрок казанской команды не выйдет на поле в футболке с этим номером. Кроме того, клуб намерен помогать семье погибшего защитника.

За день до происшествия Ленару Гильмуллину исполнилось 22 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников