10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМУ ПОЛЕЗНОМУ ВЫ НАУЧИЛИСЬ НА РАБОТЕ?

Галина, Социолог
"ТЕРПИМО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ"
Самым важным навыком, который я

Галина, Социолог
"ТЕРПИМО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ"
Самым важным навыком, который я приобрела на работе, считаю терпимость. То есть умение сдерживать себя, терпимо относиться к людям. Вообще роскошь общения меня всегда привлекала. Когда общаешься с умными и интересными людьми, хочется им соответствовать.
Олег, Администратор
"НЕ ВСЕМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ"
Самое важное, чему я научился, - это то, что не всем можно доверять. Думаешь, что все люди вокруг добрые и хорошие. А в итоге оказывается все с точностью до наоборот. Поэтому, чтобы не было тяжело или больно, готовься к худшему. Твой коллега может оказаться интриганом. Кто угодно может подсиживать тебя. Тебе могут улыбаться, а за спиной говорить гадости. Так что доверять нужно только проверенным людям.
Ирина, Менеджер по работе с клиентами
"УЧИТЬСЯ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ"
Еще на самой первой своей работе я поняла, что вокруг меня есть много разных людей.А каждый человек обязательно знает что-нибудь интересное. Так что самое полезное, чему я научилась, - это умение учиться у других. Никакое учебное заведение не сможет дать тех знаний, которые я получаю от своих многочисленных начальников. Вплоть до того, как лучше подавать кофе шефу, хоть моя работа с этим и не связана.
Ярослав, IT-специалист
"ОСТОРОЖНЕЕ С ЮМОРОМ"
Я научился тому, что юмор не всегда уместен. У меня было много начальников, и вроде все внятные и адекватные. И на шутки мои (а я известный среди коллег юморист) все реагировали так, как я ожидал. Пока не поменялся директор. Вызвал он меня на ковер - рассматривать мои промахи. Ну я и отшутился, уже не помню как. Зато помню реакцию начальника - штрафом наградили и чуть не уволили. С тех пор я осторожничаю.
Светлана, Помощник бухгалтера
"РАБОТАТЬ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ"
Я узнала, что такое ответственность. Даже многие мои коллеги говорят, что, когда я пришла, на меня нельзя было положиться: даешь мне задание и никогда не знаешь, будет ли оно сделано в срок. Кстати, срочность работы как таковую я вообще не признавала. Но потом прониклась идеей всеобщей суматохи на работе. Теперь умею работать в авральном режиме, что помогает не только в работе, но и в учебе и в жизни в целом.
Валерий, Директор регионального представительства
"ОТКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ"
Я научился отказывать людям. Иногда попадаются такие личности, которые постоянно пытаются либо у тебя что-нибудь выяснить, либо навязать тебе свою точку зрения, свой метод работы или что-нибудь еще. У меня есть конкурент в моем регионе. Он как узнал обо мне, сразу же начал звонить и докапываться по разным вопросам. Поначалу было очень сложно ему отказать, но потом он мне осточертел. Постепенно стал ему отказывать - сначала в одном, потом в другом. И он перестал звонить. Радости моей нет предела!
Ольга, Начальник отдела
"ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ РАБОТЫ"
В основном на моей работе учатся у меня. Но чему в принципе можно научиться на работе? Ответственности, переживанию за дело и за конечный результат. Я научилась продумывать шаги к достижению цели и прогнозировать исход событий. А вообще работа научила ценить жизнь. Поэтому, когда у меня появляется свободная минута, я рассматриваю мир - траву, дождь, небо... За работой редко когда обращаешь внимание на такие, казалось бы, банальные вещи. Короче говоря, я научилась ценить жизнь без работы.
Григори, Аналитик
"БОРОТЬСЯ С БЕССОННИЦЕЙ"
Научился печатать вслепую, водку пить в больших количествах, бороться с бессонницей и каждое утро быть в форме. К счастью, я свою работу люблю, поэтому удалось многому научиться. Некоторые из навыков не очень полезны, но зато применять их интересно и иногда даже увлекательно. Это я про печатание вслепую.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников