04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРШАВИН СОБРАЛСЯ В "ЧЕЛСИ"

Настенко Георгий
Статья «АРШАВИН СОБРАЛСЯ В "ЧЕЛСИ"»
из номера 121 за 04 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 04 Июля 2008г.
Вчера стало известно, что английский "Челси" твердо вознамерился приобрести как минимум одного из игроков сборной России, хорошо себя зарекомендовавших на завершившемся чемпионате Европы. Наибольшие шансы на переезд в Лондон - у Андрея Аршавина.

Об этом владелец клуба Роман Абрамович сообщил главному тренеру команды Луису Фелипе Сколари. "Челси" также интересуется Игорем Акинфеевым и Юрием Жирковым. Хотя, возможно, этими кандидатурами аппетиты олигарха не ограничатся.
Но сам Аршавин постоянно выказывает симпатию к испанской "Барселоне", в которой он мечтал играть еще с раннего детства. Теперь эти мечты близки к осуществлению, как никогда ранее. "Барса" также сделала Андрею предложение. В связи с такими обстоятельствами руководство клуба "Зенит" 2 июля провело срочные переговоры с Аршавиным и предложило продлить контракт. Причем клуб готов заинтересовать Аршавина значительным увеличением зарплаты, которая на данный момент составляет 3 миллиона евро в год.
Но уже на следующий день английская газета Daily Mirror сообщила, что между "Челси" и "Зенитом" достигнута договоренность. Сумма трансфера Аршавина - 12 миллионов фунтов. И Андрею только осталось слетать в Лондон, чтобы на месте обсудить условия личного контракта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников