21 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стала известна причина смерти игрока команды КВН «Пирамида»

Фото со страницы Сослана Плиева в Facebook
trud.ru
16:50 04 Июля 2018г.
Опубликовано 16:50 04 Июля 2018г.

Аслан Алборов скончался в ночь на 4 июля на 34-м году жизни


Во Владикавказе скончался бывший участник команды «Пирамида» Клуба веселых и находчивых (КВН) Аслан Алборов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник из близкого окружения артиста, Алборов покончил жизнь самоубийством.

«Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин», - сказал собеседник агентства.

Эту информацию РИА Новости подтвердил директор театра КВН Сослан Плиев. «Да, это самоубийство. Но мы в принципе просим воздержаться от версий, пока никто ничего не знает о причинах. Правда, не знаем, почему это произошло, потому что не было никаких причин, о которых можно было бы говорить, что у него проблемы были. В общем, непонятно почему это все случилось», — сказал Плиев.

Прощание с Алборовым состоится во Владикавказе в пятницу, 6 июля.

Ранее о смерти 33-летнего Алборова сообщил в Facebook сам Плиев. «Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые талантливые люди - это боль, которая будет всегда», - говорится в сообщении.

Аслан Алборов выступал в Высшей лиге КВН в составе владикавказской команды «Пирамида», которая два раза становилась серебряным призером первенства лиги. Также Алборов выступал за команду «На характере». Кроме того, он был режиссером отдела линейного вещания телеканала «Осетия-Ирыстон».




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?