В Кремле прокомментировали объявление о продаже нестираной рубашки Путина

Владимир Путин во время своего последнего визита в Нижний Новгород в октябре 2019-го года. Фото: © Kremlin Pool, globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России заявил, что таким объявлениям верить нельзя


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что в интернете продают рубашку, якобы оставленную в одном из нижегородских отелей, сообщает РИА Новости. По словам Пескова, таким объявлениям верить нельзя.

Ранее соответствующий лот появился на одном из популярных сайтов объявления, стоимость лота была установлена на отметке 165 тысяч рублей. По словам продавца, глава государства забыл свою рубашку в номере отеля Sheraton в Нижнем Новгороде, она была обнаружена при уборке. Продавец также подчеркнул, что рубашка не стирана.

«Нет. Такого быть не может», - заявил пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос о том, мог ли президент оставить свою рубашку в отеле.

По словам продавца, лот по-прежнему в продаже. На рубашке нет никаких атрибутов, доказывающих, что ее владельцем является Путин, но продавец готов отправить ее на ДНК-экспертизу. Он также прокомментировал реакцию Кремля Telegram-каналу «Подъем». «Могут отрицать, да, но при покупке будет все ясно. Фотографию бирки увидит только покупатель рубашки. Там ничего особенного нет, просто вышитая роспись швеи либо дизайнера. До покупки не будет предоставлена эта информация… На Avito рубашка выставлена за 165 тысяч рублей, я готов отдать за 150. Но это при экспертизе ДНК за счет покупателя. 70% от этой суммы принадлежат человеку, который достал рубашку», - заявил продавец.

Комментарии для сайта Cackle
Бронзин 04 Июля 2020, 18:12
Скоро начнут песок целовать, по которому он ходил...

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?