05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЬ ЛЕТ ЗА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

Леонидов Игорь
Опубликовано 01:01 04 Августа 2001г.

Завершилось судебное разбирательство по делу о покушении на Элю Кондратюк, сочинскую "Мисс

Завершилось судебное разбирательство по делу о покушении на Элю Кондратюк, сочинскую "Мисс Очарование". На скамье подсудимых был, как полагает следствие, последний из живых участников этого варварского преступления - 30-летний житель Абхазии Адгур Гочуа. Это он 2 сентября 1999 года подстраховывал непосредственного исполнителя покушения Романа Дбара, который выплеснул на Элеонору литр концентрированной серной кислоты. Лазаревский районный суд, рассматривавший дело, признал Гочуа виновным и вынес ему приговор - 5 лет лишения свободы. Между прочим, государственный обвинитель Дмитрий Ефросинин требовал осудить Гочуа на 10 лет, но судья Владимир Бацуев, председательствовавший на процессе, "скостил" срок вдвое.
Столь мягкое наказание Гочуа сочинцев просто обескуражило. В городе трудно найти хоть одного человека, который бы считал, что Гочуа получил по заслугам.
...А Эля опять в Германии. Недавно "Труд" сообщал о том, что врачам удалось частично восстановить ей зрение. Порадовались мы тогда раньше времени: организм девушки стал отторгать донорскую роговицу, и врачи снова положили ее на операционный стол.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников