20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ КАК ОБЕСТОЧАТ...

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 04 Августа 2001г.

С понедельника энергетики намерены полностью обесточить городской электротранспорт

С понедельника энергетики намерены полностью обесточить городской электротранспорт Владивостока. Как известно, с 25 июля "Даль-энерго" уже ограничило подачу электричества Владивостокскому трамвайно-троллейбусному управлению (ТТУ), в результате чего каждый день трамваи и троллейбусы стоят с 10 до 16 часов.
Между тем, как сообщили в администрации города, по состоянию на 1 августа у администрации Владивостока нет задолженности перед "Дальэнерго" по текущим платежам ТТУ. Городские власти в полном объеме перечисляли "Дальэнерго" деньги за потребленное электротранспортом электричество. Речь идет о старых долгах, тянущихся еще с 1997-1998 годов. К концу 1998 года задолженность ТТУ достигла 35 миллионов рублей. Администрация Владивостока в течение последних двух с половиной лет исправно погашает долги прошлых лет.
Требование "Дальэнерго" разом выплатить оставшуюся сумму невыполнимы, заявляет городская власть: это означало бы "свертывание" ряда важнейших статей бюджета, таких как социальная сфера, подготовка к зиме...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?