18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИДКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 04 Августа 2004г.

Похоже, в той скандальной ситуации, в которой оказался нынче Филипп Киркоров, его команда

Похоже, в той скандальной ситуации, в которой оказался нынче Филипп Киркоров, его команда твердо решила держаться принципа "лучшая защита - нападение". Мы уже писали о том, что "обиженный" прессой Филипп устроил неумное шоу с разрыванием газеты "Труд-7" на сцене витебского Летнего амфитеатра во время фестиваля "Славянский базар". Правда, по свидетельству репортеров, представление встретило холодный прием публики.
Это, однако, не смутило певца, и ту же самую программу он на днях показал на фестивале "Новая волна" в Юрмале.
- Вы что, так и будете изничтожать "Труд" на каждом концерте? - поинтересовался я у пресс-секретаря певца Николая Степанова.
- Да Филиппу по фигу, "Труд" это или не "Труд". Какая газета под руку попадется, такую и рвем. "Труд" выбрали, потому что там была обложка, где боксер Кличко якобы дал урок вежливости Киркорову, и заголовок "Хамству - бой"... Филипп вашу газету не оскорблял. Он в свое время немало для вас сделал - интервью давал, в редакцию приходил, в ваших акциях участвовал... Хотите полную видеозапись пресс-конференции в Ростове-на-Дону? Она есть на нашем новом диске, он только что вышел. Мы не будем собирать пресс-конференции, чтобы "оправдаться". Мы отвечаем новыми дисками, программами. Акция "Миллион против Киркорова" провалилась, только 200 тысяч подписей собрали...
В ответ ваш покорный слуга заметил, что и 200 тысяч - немалая цифра для артиста, уважающего свою публику. И, кстати, спросил, будет ли программа "Король ремейков" показана в Москве. Выяснилось - нет, так как она создана "специально для летнего тура", а будущий сезон пока только в проектах - "может, создадим мюзикл"...
Не скрою - от разговора остался горький осадок. Артист (или те, кто диктует ему поведение?), похоже, так и не сделал нужных выводов из неприглядной ситуации, в которую он попал. Иначе разве стал бы тиражировать в полном объеме запись, на мой взгляд, позорящую его еще больше, нежели "смягченные" версии прессы?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.