24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЛТА БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ ЧЕТЫРЕ ДНЯ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 04 Августа 2004г.
На четыре дня крымский курорт Ялта превратится в средоточие отличного настроения. Сегодня открытием на набережной памятника, изображающего знаменитый портфель, с которым не расстается король смеха Михаил Жванецкий, начнется Первый международный фестиваль юмора.

Как рассказал президент фестиваля Михаил Ашумов, программа праздника состоит из двух частей - концертной и конкурсной. Помимо обладателя "мемориального" портфеля в фестивале примут участие Аркадий Арканов, Ян Арлазоров, Ефим Шифрин, актеры театра "Лицедеи" и другие известные мастера шутки. Около 40 молодых исполнителей будут соревноваться за призы конкурса, главный из которых - право выступить со своим номером на телевидении. География конкурсантов весьма широка. Будут шутники из России, Украины, Белоруссии, Германии, Израиля и Латвии. Возглавит жюри АркадийАрканов. Продюсеры учредили премию в размере тысячи долларов и для того, кто придумает самое оригинальное название для пока еще безымянного фестиваля.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?