09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. По информации "Труда", переговоры между "Спартаком" и бывшим президентом клуба (ныне

Футбол. По информации "Труда", переговоры между "Спартаком" и бывшим президентом клуба (ныне возглавляющим подмосковные "Химки") Андреем Червиченко зашли в тупик. "Спартак" отказывается платить за трансфер Титова, поэтому не исключено, что капитан "красно-белых" даже перейдет в "Химки".
Бокс. Во время боя с британцем Денни Уильямсом американец Майк Тайсон получил травму левого коленного сустава. Вчера ему сделали операцию, а сегодня врачи начнут терапевтические процедуры. По их прогнозам, недели через две Железный Майк будет в строю.
Хоккей. Форвард клуба североамериканской НХЛ Илья Ковальчук в случае локаута, скорее всего, будет выступать за ЦСКА.
Олимпиада-04. Около 40 человек погибли в Афинах при строительстве олимпийских объектов. В Сиднее во время подготовки к прошлой Олимпиаде погиб один рабочий. Главной причиной высокой смертности на греческих объектах стало использование оргкомитетом Олимпиады дешевой рабочей силы. По информации местных СМИ, самые тяжелые работы выполняли легальные и нелегальные иммигранты из стран бывшего СССР, Албании, Восточной Европы и Южной Азии.
В центре столицы летних Олимпийских игр, Афинах, произошла крупная кража. Преступники, одетые в футболки цвета морской волны с надписью "Полиция" на груди, ограбили почтовое отделение и скрылись на мотоцикле. Выручка грабителей составила 260 тысяч евро. Преступление было совершено средь бела дня, несмотря на то что афинская полиция уже давно находится на усиленном режиме несения службы.
Нассим Хассанпур стала единственной женщиной в составе олимпийской команды Ирана - она выступит в турнире по пулевой стрельбе. По законам ислама, 19-летняя Хассанпур во время Игр будет соревноваться в черном платье и платке, покрывающем голову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников