08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШЕ НЕ ДВОИТСЯ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 04 Августа 2004г.
"Родина" и КПРФ решили создать в Государственной Думе совместный координационный совет. Это неожиданное событие "Труду" комментируют лидеры двух парламентских фракций.

Дмитрий РОГОЗИН ("Родина"):
- Мы будем обсуждать важные вопросы, по которым намерены действовать консолидировано. На такой шаг нас побуждает правительство, которое своими последними действиями сплачивает оппозицию. В парламенте надо тоже бороться не числом, а уменьем. Если оппозиция не уверена в себе, то это открывает путь к деградации политической системы страны.
Геннадий ЗЮГАНОВ (КПРФ):
- Необходимость такой координации вызвана совершенно недопустимыми методами работы парламентского большинства. Особенно ярко это выявило обсуждение законопроекта о льготных выплатах. Судите сами: плотный кордон милиции перекрыл подходы к зданию парламента. Нельзя народную Думу защищать от народа таким образом. Мы всегда использовали каждую возможность, чтобы объединить свои усилия с любыми партиями и движениями для защиты коренных интересов народа. Наши двери открыты для сотрудничества и разумных компромиссов. Главным условием является не заключение каких-то формальных альянсов, а каждодневная борьба по защите прав и свобод граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников