06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В.Эштреков: "Локо" перевозбудился, пришлось вносить коррективы

Чародеев Геннадий
11:21 04 Августа 2005г.
Опубликовано 11:21 04 Августа 2005г.
В.Эштреков: "Локо" перевозбудился, пришлось вносить коррективы

Московский "Локомотив" вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. В ответном матче второго раунда чемпионы России обыграли македонский клуб "Работнички" со счетом 2:0.

Мячи в ворота македонской команды забили Дмитрий Сычев и Малхаз Асатиани. Следующим соперником "Локомотива" в Лиге чемпионов будет австрийский "Рапид".

Вот что сказали главные тренеры команд на послематчевой пресс-конференции.

Горги Йовановски, главный, тренер "Работничков":

- На пресс-конференции во вторник я сказал, что мы попытаемся сокрушить оборону соперника. Но она оказалась слишком крепкой. Поздравляю коллегу с победой и желаю "Локомотиву" успехов в Лиге чемпионов. "Локомотив" победил заслуженно и был особенно хорош в концовке. Во втором тайме, как мне показалось, мы установили некоторое равновесие, но не использовали пенальти. А ведь в матче с таким сильным соперником надо использовать малейший шанс.

Владимир Эштреков, главный тренер "Локомотива":

- В первом тайме мы имели большое преимущество, но реализовать его не смогли. Уверен, если бы забили ранний гол, игра закончилась бы с крупным счетом. Моментов было много, но довести их до конца не получалось. Да еще и пенальти не забили. Матч был очень напряженным, ребята перевозбудились. Отсюда и неудачи в концовке атак... По итогам первого тайма были внесены коррективы. Я попросил играть строже в обороне, ни в коем случае не сбавлять темпа и постараться быть хладнокровнее при завершении атак. По окончании игры всех поблагодарил.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников