26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Судебные приставы с гастарбайтерами взяли штурмом дачный поселок

Чародеев Геннадий
12:40 04 Августа 2005г.
Опубликовано 12:40 04 Августа 2005г.
Судебные приставы с гастарбайтерами взяли штурмом дачный поселок

Судебные приставы в сопровождении сотрудников ОМОН приступили в четверг к сносу построек близ подмосковной деревни Пятница, построенных в водоохранной зоне Истринского водохранилища.

Как передал с места события корреспондент программы "Вести" телеканала "Россия", жители дачного поселка "Екатерининские валы" пытались не допустить приставов на свою территорию, и представителям закона пришлось срезать замки на воротах поселка. К действиям по сносу незаконных построек привлечены бульдозеры и… гастарбайтеры. Именно трудовые мигранты стали ударной силой, с помощью которых судебные приставы проводят выселение. Бедняги ждали на жаре, пока споры поутихнут, а затем под чутким руководством судебных приставов молчаливо приступили к разбору некоторых построек.

Приставы, осуществляющие снос домов, заявляют жителям, что исполняют решение суда.

В то же время жители поселка в беседе с корреспондентом "Эха Москвы" высказали иную точку зрения. По их словам, причина сноса их домов в том, что на этом месте некий "московский банкир хочет построить яхт-клуб".

Корреспондент Первого телеканала сообщил с места события, что в поселок прибыли автобусы со строителями, которые возьмут на себя разборку незаконно возведенных строений.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?