03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Столичная организация "Яблоко" уговаривает Шанцева остаться в Москве

Чародеев Геннадий
13:22 04 Августа 2005г.
Опубликовано 13:22 04 Августа 2005г.
Столичная организация "Яблоко" уговаривает Шанцева остаться в Москве

Председатель Московского регионального отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин призвал кандидата на пост губернатора Нижегородкой области вице-мэра Москвы Валерия Шанцева не покидать столицу.

В открытом письме, распространенном в четверг, С.Митрохин отметил, что уход В.Шанцева из столицы "будет иметь негативные последствия для Москвы".

Как считает руководитель столичного отделения "Яблоко", предложение В.Шанцеву стать руководителем другого субъекта РФ означает, что его "вычеркивают из списка кандидатов в руководители Москвы". "В настоящее время Москва имеет лучшую в стране систему социальных гарантий, созданную в том числе и Вашими усилиями. Это касается сохранения большей части льгот, бюджетных вливаний в ЖКХ, дополнительной поддержки образования и медицины", - говорится в послании.

В нем отмечается, что "многие москвичи именно с Вами (В.Шанцевым"ИФ") связывают надежды на сохранение этого курса, в корне противоречащего политике, которая сегодня навязывается регионам федеральным центром".

"Ваше почетно-принудительное бегство в Нижегородскую область лишает их этой надежды", - подчеркнул С.Митрохин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников