06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кириенко считает Шанцева идеальным кандидатом на пост нижегородского губернатора

Чародеев Геннадий
18:57 04 Августа 2005г.
Опубликовано 18:57 04 Августа 2005г.
Кириенко считает Шанцева идеальным кандидатом на пост нижегородского губернатора

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко считает, что глава государства сделал идеальный выбор, предложив кандидатуру Валерия Шанцева на должность губернатора Нижегородской области.

"Мы провели эту консультацию, и после всех двухдневных встреч могу сказать, что президент сделал идеальный выбор", - заявил полпред журналистам в четверг после консультации с В.Шанцевым.

В.Шанцев, в свою очередь, заявил, что ждет с нетерпением решения о назначении, отметив, что они с полпредом уже договорились о взаимодействии в ближайшие годы.

Кандидат в губернаторы сообщил также, что приоритетными направлениями на посту главы региона для него являются развитие реального сектора экономики и получение как можно больше доходов в бюджет.

"Бюджетная обеспеченность области очень низкая, и от этого все проблемы. Особенно меня волнует низкий прожиточный уровень нижегородцев", - сказал В.Шанцев.

По его мнению, средняя зарплата работающего должна быть такой, "чтобы он без труда мог содержать себя и трех иждивенцев".

"Вот над этим мы будем работать", - заключил В.Шанцев.

Как сообщалось, в минувшую среду президент РФ внес на утверждение Законодательного собрания Нижегородской области кандидатуру действующего вице-мэра Москвы Валерия Шанцева для утверждения его в должности главы региона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников