19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРЕЗЫ ЖЕНЫ РУССКОГО МАГНАТА

Новая карьера Родионовой в роли гламурной модели превратила ее в гвоздь сезона в кругах

Новая карьера Родионовой в роли гламурной модели превратила ее в гвоздь сезона в кругах московской элиты. Для женщины ее положения это беспрецедентный случай, и она вызвала одновременно и осуждение, и живой интерес.
"Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы показать прекрасное женское тело, - говорит Родионова, хозяйка модного бутика и мать десятилетней дочки. - Я также думаю, что нет ничего плохого в эротических сценах в моем фильме. Я всегда мечтала быть актрисой и воспринимаю наготу как искусство. Мне некогда спорить с теми, кто критикует меня за съемки. Они просто проявляют ограниченность своих взглядов... Если они не видят разницы между эротикой и порнографией, их можно только пожалеть".
Родионова, закончившая коммерческую школу, снялась обнаженной в обнимку с плюшевым медведем, а также лежа на советском пропагандистском плакате, окруженная мужчинами в милицейской форме.
На одной из фотографий она стоит в одних солнечных очках под портретом бывшего советского лидера Леонида Брежнева. Ее ласкает солдат, а еще несколько новобранцев ожидают своей очереди.
Не меньше шокировало богатых москвичей то обстоятельство, что ее муж Сергей Родионов, магнат в сфере банковского и издательского дела, одобряет ее поведение. Говорят даже, что за некоторые фотосессии он заплатил сам.
"Первую ее фотографию в стиле ню я сделал сам, - говорит 44-летний Родионов, которому некоторые из его деловых партнеров заметили, что поведение его жены можно приравнять к супружеской измене. - Потом она начала сниматься у профессиональных фотографов. Я сказал ей, что сплетни скоро затихнут, а фотографии останутся навсегда, и когда ей будет 90 лет, она посмотрит на них и скажет: "Вот какой красавицей я была!" Я горжусь ею".
Многие русские мужчины любят привлекать внимание к физической красоте своих жен. Но в высших эшелонах московской элиты случай c Родионовой уникален.
"Для каждого богатого мужчины в России красивая молодая жена - это обязательная принадлежность, - говорит один из представителей московского высшего общества. - Это является признаком статуса, точно так же, как вилла на юге Франции, роскошные машины, телохранители. Но предполагается, что их жены должны хорошо выглядеть и покупать себе дорогую одежду, а не снимать ее ради карьеры".
Перевод на сайте Инопресса.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.