03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

20 КОРОВ ЗА МИСС ЧЕЛСИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 04 Августа 2005г.
Нельзя сказать, что единственная дочь экс-президента Билла Клинтона 25-летняя Челси ослепительная красавица. Но по крайней мере одного человека она ошеломила и даже, кажется, свела с ума, хотя он никогда лично с ней не встречался.

Она тоже с ним не знакома, хотя недавно, во время поездки по Африке, они с отцом были с ее обожателем почти рядом. Историю своей любви кениец по имени Годвин Кипкемои Чепкаргор поведал газете "Ист Африка Стандард". Стрела Амура поразила его сердце пять лет назад, когда Клинтон (тогда еще президент) посетил Кению вместе с дочерью. Годвин обратился к нему с письмом через официальные каналы, в котором объявил, что любит его дочь, что это первая настоящая любовь в его жизни.
По африканскому обычаю он предложил будущему тестю выкуп за будущую жену - 20 коров и 40 коз - и пообещал закатить грандиозную свадьбу, где тамадой был бы южноафриканский архиепископ, лауреат Нобелевской премии Десмонд Туту. Своими поручителями он назвал тогдашнего кенийского президента Даниэля арап Мои и ректора университета, на электротехническом факультете которого он тогда учился.
Газете Годвин, ныне муниципальный советник в городе Накуру, рассказал, что много читал о Клинтонах в прессе и был впечатлен их верностью христианским ценностям. Он также горячо одобрил Хилари Клинтон за то, что она стояла за своего мужа в период скандала, связанного с Моникой Левински, "как настоящая африканская женщина".
Кенийская служба безопасности, ознакомившись с посланием местного Ромео, на всякий случай проверила его и, как сказал той же газете один из ее офицеров, убедилась, что он добрый христианин, непьющий. И решила, что это шутка, зашедшая слишком далеко. Годвина это предположение очень обидело, он заявил, что был абсолютно серьезен и что его родители могут это подтвердить. И еще он сказал, что он прождал уже пять лет и будет ждать еще сколько угодно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников