11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 04 Августа 2005г.

ЖРЕБИЙ БРОШЕН
В Токио прошла жеребьевка клубного чемпионата мира, которую провели

ЖРЕБИЙ БРОШЕН
В Токио прошла жеребьевка клубного чемпионата мира, которую провели председатель оргкомитета турнира, почетный президент РФС Вячеслав Колосков и генеральный секретарь ФИФА Урс Линей.
В 1/4 финала 11 и 12 декабря лучшая команда Азии сыграет с чемпионом Африки (эти клубы определятся позднее), а австралийский "Сидней" - с "Депортиво" из Коста-Рики. В 1/2 финала 14 декабря с победителем первой пары встретится бразильский "Сан-Паулу", а днем позже лучший клуб второго дуэта ждет поединок с английским "Ливерпулем". Финальный матч состоится 18 декабря в Йокохаме.
КОСТЯ ЦЗЮ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ
Экс-чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил, что если и вернется на ринг, то только для того, чтобы взять реванш у Рикки Хаттона.
Напомним, что Константин Цзю проиграл британцу Хаттону четвертого июня в Манчестере. Бывший тренер Цзю Джон Льюис, с которым тот расстался после поражения от Хаттона, против возвращения Кости на ринг. Однако отец Цзю Борис поддерживает решение сына вернуться в большой спорт: "Добиться в боксе всего и уйти так бесславно было бы неправильно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников