11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ БУШ ПАДАЕТ С ВЕЛОСИПЕДА?

Отвечает Виссарион СИСНЕВ, соб. корр. "Труда" в Вашингтоне:
- После нескольких падений

Отвечает Виссарион СИСНЕВ, соб. корр. "Труда" в Вашингтоне:
- После нескольких падений Джорджа Буша с велосипеда поползли слухи, что у него пошатнулось здоровье. Поэтому результатов последнего регулярного медицинского обследования президента ждали с особым интересом. (Такая проверка обязательна для первых лиц государства, как и опубликование результата.)
Трехчасовое пребывание в Военно-морском госпитале, где наблюдаются высшие члены госадминистрации, показало, что вестибулярный аппарат и зрение у президента в норме. Вообще за год Буш не пропустил ни одного рабочего дня по болезни.
По сравнению с прошлогодним визитом в госпиталь он, сев на диету, избавился от лишних четырех килограммов веса, которые приобрел, съедая слишком много сладкой выпечки во время предвыборных поездок по стране. Ему порекомендовали забыть про кофе, чтобы не повышалась кислотность, но в принципе все девять обследовавших его специалистов пришли к выводу, что для 59-летнего человека президент пребывает в отличной форме.
Он делает физические упражнения шесть дней в неделю на тренажерах и совершает велосипедные прогулки со скоростью 25-30 километров в час.
Так почему же он падает с велосипеда? А потому, что нужно помедленнее ездить, особенно на горных дорогах, где он любит кататься.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников