03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРОМСВЯЗЬКАПИТАЛ" ОПТИМИЗИРУЕТ СВОЙ БИЗНЕС

Александров Владимир
Статья «"ПРОМСВЯЗЬКАПИТАЛ" ОПТИМИЗИРУЕТ СВОЙ БИЗНЕС»
из номера 141 за 04 Августа 2006г.
Опубликовано 01:01 04 Августа 2006г.

Предприниматели Алексей и Дмитрий Ананьевы приняли решение о продаже активов оператора

Предприниматели Алексей и Дмитрий Ананьевы приняли решение о продаже активов оператора кабельного телевидения ЗАО "Мультирегион" и выходе из его учредителей. Покупателем и полноправным хозяином компании стал третий ее учредитель Сергей Дмитриев. При этом сумма сделки не разглашается.
Комментируя это событие, вице-президент ЗАО "Промсвязькапитал", компании, управляющей небанковскими активами братьев Ананьевых, Дмитрий Пимкин заявил, что продажа доли в "Мультирегионе" объясняется желанием банкиров заняться другими видами бизнеса. Однако не исключено, что "Промсвязькапитал" снова может заняться кабельным телевидением, если появятся новые интересные и перспективные проекты в этой высокотехнологичной сфере. Похоже, развод компаньонов и передел активов состоялся на добровольной и взаимовыгодной основе, так как бывшему партнеру Ананьевы обещали поддержку в части оказания управленческих и юридических услуг.
Наша справка
Группа "Промсвязькапитал" управляет активами Алексея и Дмитрия Ананьевых, а также портфельных инвесторов в сфере недвижимости, масс-медиа, промышленности, страхования, лизинга, пенсионного обеспечения, торговли, высоких технологий и сельского хозяйства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников