09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 04 Августа 2006г.
Дорогие читатели, напоминаем вам, что на сайте "Труда" (WWW.TRUD.RU) вы можете оставить свои отклики. И не только на те или иные материалы. Пишите нам о том, что вас волнует, огорчает, радует, делитесь своими воспоминаниями, рассказывайте о хороших людях, которые вас окружают. Самые интересные отклики мы опубликуем на страницах "Труда".

ЖИЗНЬ - КОПЕЙКА?
"Сколько стоит жизнь?" ("Труд" от 12.07.2006) - интересная статья, своевременная, так как в эти дни были проблемы не только с одним иркутским самолетом. Многие пассажиры, напуганные трагедией в Иркутске, отказались продолжать полет из Симферополя в Анталию. Может быть, все-таки появится закон, оценивающий жизнь россиянина выше, чем эти жалкие подачки, равные цене санузла в квартире? Что можно сделать на эти деньги? Доставить домой, похоронить, справить поминки да родственникам слегка очнуться от стресса. А дальше что? Авторы статьи, напишите, пожалуйста, о том, как в аналогичных случаях поступали в СССР (страховки, выплаты, благотворительные сборы). Мне кажется, жизнь советского человека оценивалась еще ниже.
Лада ШМИДТ
ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ СТЫДНО
Прочитал материал "Дерзай, пока молодой" ("Труд" 08.07.2006). Смотрю я на девчонок и мальчишек, которые сегодня ищут работу, и вспоминаю: когда-то и я так начинал. Сколько воды уже утекло, а проблемы все те же. Через полтора года после начала своей аскетичной учительской жизни пришлось ее завершить. Никому это не надо. Да и перед родителями стыдно, они, бедные, пашут на тебя, мечтают, что хоть их ребенку пусть повезет, да здоровье-то не железное. Ты-то молодой перспективный специалист, с задором в руках, голове, а куда попадешь? Хорошо, если еще к не совсем выжившему из ума старику или старухе. Они плевать хотели на твою талантливость, на детей, которых ты чему-то научишь, их интересуют лишь свои проблемы. Как-то: получить звание "заслуженный" учитель, врач или еще кто-нибудь. А хорошо ли преподносится материал ученикам на пальцах, так как наглядность вся растащена или морально устарела, им не важно. Бывает, когда классный врач-хирург вынужден бросать столь важное и востребованное занятие лишь по причине неспособности обеспечить семью. Ему приходится вставать за лоток, чтобы свести концы с концами. Не будет же врач требовать деньги с пациента, лежащего перед ним в беспомощном состоянии? Что он должен сказать? "Накопите, а потом приходите"?
Хочется пожелать всем отважным молодым специалистам удачи. Дай Бог, чтобы вам повезло больше, чем нам.
Бывший молодой специалист
ГЕНОФОНД СПАСАЮТ КАЗАКИ
Как я предполагаю, благодаря отпуску Петросяна и "аншлаговцев" в воскресенье 9 июля в самое удобное время по телевидению показали выступление Ансамбля кубанских казаков. Восхитительно! Вот где культура, искусство, таланты. А какие красивые парни и девчата! Наконец-то вместо мутантов шоу-бизнеса и всяких "фабрик звезд" появились люди с прекрасной дикцией, умеющие петь, танцевать. Вот он - генофонд России. Огромное спасибо местным властям, наверное, без их поддержки такой ансамбль не мог бы существовать. Спасибо Никите Михалкову за участие и поддержку этих ребят.
И еще я подумал, глядя на казаков, что Кубанское казачество, да еще некоторые сообщества в Сибири, не погрязли пока в безделии и пьянстве. Только они могут дать России здоровое потомство. Вот куда надо направлять средства по программе "Демография". Пресыщенные декоративные "болонки" детей рожать не будут.
Альберт НАГОВИЦЫН
Обнинск Калужской области
ПЫШКА - ЭТО ЗДОРОВО!
Почитал дискуссию на вашем сайте в интернете о худых и полных дамах. Я в отличие от остальных мужчин не скрываю свою любовь к прекрасным и пышным формам, так как считаю, что я не собака, чтобы на кости бросаться! Как приятно чувствовать рядом с собою женщину, а не мешок с костями, прижать к себе женщину с пышными формами. Пышечки - супер! И не надо комплексовать по этому поводу. Всегда найдется человек, который вас полюбит. Только всему свое время. У меня жена полная, при росте 174 она весит 90 килограммов, и мне это очень нравится!!!
Александр
ВЫМОГАТЕЛИ В ПОГОНАХ
Я водитель с большим стажем - 16 лет. За это время многое видела. Раздражает, что так часто меняются правила применения штрафов: то талоны с баллами ввели, дырок понаставили, потом отменили. Пару лет поездили без "проколов", теперь опять хотят их ввести. Такое впечатление, что в ГИБДД сами не знают, чего хотят. А о чем пекутся - не понятно. Скорее, хотят сразу на двух стульях сидеть: и чтобы безопасность на дороге возросла, и чтобы инспектора с голоду не померли. А самое неприятное воспоминание - о моей недавней аварии. Даже не о ней самой, а о том, как два молоденьких инспектора, приехавших на ДТП, "обрабатывали" меня, чтобы я им заплатила шесть тысяч рублей только за то, чтобы они на месте признали меня невиновной. Я и так была не виновата. Они даже предлагали ко мне домой поехать за деньгами. От обиды я даже заплакала. Удовлетворились они одной тысячей рублей. Почему заплатила? А потому, что в такой ситуации трезво мыслить не могла, а таким человеком хорошо управлять. Что они и сделали, юные вымогатели в форме.
Дерево
ДЕТЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
У меня трое детей. И могу сказать - детей много не бывает. Счастье и радость, которые дарят дети, нельзя ни с чем сравнить. А интимным отношениям дети не помеха. Рожайте детей, радуйтесь жизни. Мир всем вам и любовь тем, кто дарит ее другим!
Александр
ЛЕВ ТОЛСТОЙ В ПИСАРЯХ У СЕМЕНДУЕВА НЕ ЗНАЧИЛСЯ
Я тут заявление Семендуева, мужа Жасмин, читала. Понятно, не Лев Толстой у него в писарях, но текст ужасный. И такой, выходит, Славик несчастный! Если учитывать, что он занимается борьбой, не хотелось бы быть на месте его жены. Ну а то, что он выбивал у нее подписи об отказе от доли, - это понятно, она же документально учредитель его компаний!
Некто


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников