24 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.46   € 69.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛУБОЙ - ОН САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Бушев Федор
Опубликовано 01:01 04 Августа 2006г.
Американские ученые придумали новый способ определения спелости фруктов. Они изобрели специальный стикер, который в зависимости от зрелости плода может менять цвет.

Чудо-маркер, созданный профессором университета из Аризоны Марком Рили, реагирует на количество выделяемого фруктами газа этилена. Стикер приклеивают на плод, и по мере созревания фрукта полоска меняет цвет с белого на голубой. Чем глубже голубой цвет, тем вкуснее фрукты. При этом маркер не реагирует на переспелые или испорченные плоды. Уже через 2-3 года изобретение можно будет применять в любом магазине.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.