24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Овчинникову назначен испытательный срок

Жарков Василий
00:16 04 Августа 2006г.
Опубликовано 00:16 04 Августа 2006г.
Овчинникову назначен испытательный срок

Сергей Овчинников легко отделался, контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза постановил оштрафовать голкипера московского "Динамо" на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 5 матчей чемпионата. Отметим, что за агрессивное поведение кипера могли наказать и на 10 и на 15 матчей. Напомним, что вспыльчивый капитан «Динамо» был наказан за нападение на арбитра матча Игоря Захарова.

25 июля текущего года во время матча 12-ого тура Чемпионата России по футболу между динамовцами и командой "Москва" на 77-ой минуте матча Захаров назначил угловой у ворот Овчинникова. Вратарь долго препирался с рефери по поводу его решения и в результате получил желтую карточку. Это привело Овчинникова в бешенство, он набросился на судью и, схватив его за майку, начал угрожать избиением. Захаров был вынужден показать футболисту красную карточку, после чего вратарь бросил на землю капитанскую повязку и долго не желал уходить с поля... Встреча закончилась со счетом 1:1, причем динамовцы, проигрывавшие по ходу матча, сумели сравнять счет уже после удаления своего капитана.

До конца сезона Овчинникову назначен испытательный срок. В случае если вратарь продолжит хамские выходки, ему грозит дисквалификация на все оставшиеся матчи 2006 года, пишет «Независимая газета».


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?