25 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Хезболлах" впервые обещает атаковать Тель-Авив

Жарков Василий
10:37 04 Августа 2006г.
Опубликовано 10:37 04 Августа 2006г.
"Хезболлах" впервые обещает атаковать Тель-Авив

Минувшей ночью Израиль атаковал южные районы Бейрута. Город подвергся самым массовым бомбардировкам за все 24 дня ливано-израильского конфликта, передает НТВ. За последние несколько часов израильские ВВС выпустили по этому району не менее 26 ракет. Отметим, что о будущем обстреле местных жителей предупредили заранее.

Между тем боевики "Хезболлах" впервые обещают атаковать Тель-Авив. Впрочем, радикальное ливанское движение готово и к перемирию. Его руководитель - Хасан Насрулла - выступил с телеобращением и выдвинул свои условия израильским властям.

Насрулла: "Вы бомбите наши города и деревни, нашу столицу, наш народ, и мы вынуждены отвечать на это. Как только вы прекратите свою кампанию против мирных граждан, мы остановим ракетные обстрелы израильских деревень и городов".

На ливано-израильской границе также продолжаются бои. Вновь под обстрелом оказались посты миротворцев ООН, один из них практически разрушен. Миротворцы не пострадали. Организация объединенных наций уже выразила официальный протест как израильским, так и ливанским властям.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.