07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кастро покинул палату интенсивной терапии

Безрукова Людмила
12:16 04 Августа 2006г.
Опубликовано 12:16 04 Августа 2006г.
Кастро покинул палату интенсивной терапии

Кубинский лидер Фидель Кастро покинул палату интенсивной терапии после проведенной 1 августа сложной хирургической операции на кишечнике. Как передает ИТАР-ТАСС, с таким утверждением выступила по телевидению в Майами /США/ сестра Фиделя Хуанита Кастро, сославшись на свои источники в Гаване. Официальных сообщений о состоянии здоровья Фиделя Кастро пока не поступает.

Тем временем, в различных городах Кубы продолжают проходить митинги в поддержку Фиделя Кастро, но в четверг акценты были сделаны на готовность вооруженных сил и населения отразить вторжение США. Не исключено, что это стало реакцией на прозвучавшие накануне призывы эмигрантских организаций, базирующихся в Майами, к насильственному свержению законных властей.

Тем временем, Белый дом распорядился подготовить новую разведывательную оценку будущего Кубы в свете последних событий на острове, связанных с операцией на кишечнике у Фиделя Кастро, сообщили журналистам в Вашингтоне официальные лица. В частности, от аналитиков ЦРУ ждут выводов, сможет ли Рауль Кастро удержать в своих руках власть в случае смерти Фиделя Кастро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников