04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МТС: когда и с кого не будет взиматься плата за соединение

Безрукова Людмила
13:58 04 Августа 2006г.
Опубликовано 13:58 04 Августа 2006г.
МТС: когда и с кого не будет взиматься плата за соединение

Плата за соединение, вводимая сегодня компанией "Мобильные телесистемы" (МТС) на некоторых тарифных планах компании, не будет взиматься при всех входящих вызовах при нахождении в "домашнем" регионе, при звонках в национальном и международном роуминге, при вызовах длительностью меньше 3-5 секунд в зависимости от тарифного плана, при звонках в милицию, пожарную охрану. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Также сообщается, что изменения не коснутся всех корпоративных, безлимитных тарифов, а также тарифных планов "Первый", "Профи" (за исключением Москвы и Подмосковье), "МТС.Open", "Универсальный" и "Гостевой" (в Москве и области).

Напомним, с 4 августа на некоторых тарифных планах МТС увеличивается стоимость первой минуты разговора на 0,015 у.е без НДС при платном исходящем вызове. В остальных регионах новшество будет вводиться постепенно в период с 4 по 21 августа.

Сотовые компании объясняют введение такой меры, как плата за соединение, необходимостью компенсировать потери, которые могут возникнуть в связи с отменой платы за входящие звонки. 1 июля в России вступили в силу изменения в федеральный закон "О связи", которые отменяют плату за входящие звонки на мобильные телефоны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников