04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Дальнем Востоке начался сбор подписей для ограничения приграничных зон в Приморье

Безрукова Людмила
14:37 04 Августа 2006г.
Опубликовано 14:37 04 Августа 2006г.
На Дальнем Востоке начался сбор подписей для ограничения приграничных зон в Приморье

Антикоррупционная коалиция Приморского края (АККП), куда входит около 30 общественных объединений и организаций региона, приступила к сбору подписей дальневосточников под обращением к директору ФСБ Николаю Патрушеву о снятии статуса пограничных территорий с прибрежных зон отдыха Приморья.

Председатель АККП Виталий Береговский, акция по сбору подписей будет одновременно проводиться в нескольких регионах Дальнего Востока, затем они вместе с обращением будут направлены директору ФСБ.

По словам В.Береговского, которые приводит "Интерфакс", "переход приморского побережья в разряд пограничной зоны лишит дальневосточников права свободного перемещения и фактически полностью - права на отдых".

"Люди еще не ощутили всех последствий расширения пограничной зоны. Но отстаивать свои гражданские права надо именно сейчас, не дожидаясь 1 сентября, когда приказ вступит в полную силу", - добавил председатель АККП.

В.Береговский отметил, что письмо с просьбой о внесении изменений в приказ от 14 апреля о расширении погранзоны в Приморье уже направлено Н.Патрушеву и полпреду президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камилю Исхакову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников