17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВВС Израиля отодвигают ракетные расчеты "Хезболлах" вглубь территории

Жарков Василий
14:51 04 Августа 2006г.
Опубликовано 14:51 04 Августа 2006г.
ВВС Израиля отодвигают ракетные расчеты "Хезболлах" вглубь территории

Как мы уже сообщали, израильская авиация нанесла по Бейруту один самых мощных ракетных ударов со времени начала конфликта. За последние сутки в боях на юге Ливана погибло четверо военнослужащих, 8 мирных жителей стали жертвами массированного ракетного обстрела, передает НТВ.

ВВС Израиля проводит наземную операцию вдоль северной границы Ливана, отодвигая ракетные расчеты "Хезболлах" вглубь территории. Главная задача наступления - создать буферную зону. Продвижение армейских подразделений продолжалось всю ночь. У израильтян есть приборы ночного видения, и они делают ставку на свое техническое превосходство. В общей сложности в Ливане воюют до 10 тысяч израильских солдат.

Воевать 9 ава опасно… Всегда опасно, в пост особенно. Вчерашний день для Израиля был самым кровопролитным за всю войну. 8 военнослужащих погибли от ракет, одна из которых попала в автомобиль. Жители северных израильских городов ожидают новых обстрелов и боятся выходить из домов. На юге Ливана накануне погибли четыре солдата армии обороны Израиля. Всю ночь и под утро ВВС бомбили дороги и мосты Ливана, теперь уже к северу от Бейрута. Уничтожена электростанция на юге страны. Руководство "Хезболлах", теряющее контроль над южными районами, выступила с новыми угрозами в адрес Израиля.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.