02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЗАБЫТЬ О РАБОТЕ?

Карина, Диспетчер
"СПАСЕТ ТОЛЬКО ОТПУСК"
В последнее время ловлю себя на том, что

Карина, Диспетчер
"СПАСЕТ ТОЛЬКО ОТПУСК"
В последнее время ловлю себя на том, что думаю о работе постоянно - и дома, и даже во сне. Бывает и так, что прихожу домой - звонит телефон, я снимаю трубку и тараторю официальное приветствие фирмы. Как избавиться от этих навязчивых мыслей, понятия не имею. В отпуск, наверное, надо. Хотя сомневаюсь, что мне это поможет.
Дмитрий, Страховой агент
"НА ВЫХОДЕ ИЗ ОФИСА"
Я перестаю думать о работе сразу после окончания рабочего дня. Раньше бывало, что она преследовала меня по пятам. Потом понял: если труду посвящать абсолютно все свое время, жизни как таковой не останется. Если тяжело переключаться, я стараюсь думать о чем-нибудь приятном - о любимой жене или об удачно проведенных выходных. А еще меня восхищает мой начальник: у него работа отделена от всего; даже за обедом он не позволяет никому говорить о ней.
Алина, Дизайнер
"ДОСТАТОЧНО БЫСТРО"
Я люблю себя за то, что своему увлечению отдаюсь с головой. Работа - это мое увлечение в будни (в рабочее время). Семьей, друзьями и развлечениями занимаюсь после работы. Как-то так получается, что ухожу с работы, уже забыв о ней. А в воскресенье с трудом вспоминаю, что творилось в офисе в пятницу.
Вадим, Специалист по работе со СМИ
"ВО ВРЕМЯ АВРАЛА"
Я не думаю о работе только тогда, когда наступает кризис, когда то тут, то там "косяк" (не обязательно мой), когда все встает с ног на голову и проблемы валятся кучей. В такие моменты я отключаю мысли о работе. Потому что понимаешь, что еще чуть-чуть - и нервный срыв тебе обеспечен.
Александра, Менеджер по обработке заказов
"В КРУГУ ДРУЗЕЙ"
Я могу позволить себе забыть о работе только в кругу друзей и подруг. Необязательно нужно вырываться куда-нибудь за город. Можно просто встретиться вечером в кафе. Мы так и делаем. Наверное, это происходит потому, что большая часть моих подруг замужем и с детьми. Мы обсуждаем дела семейные. Бывает, что и косточки кому-нибудь перемываем. Не без этого. Так что думать о работе просто времени нет.
Павел, Наладчик
"ВО ВРЕМЯ ИГРЫ"
Я вечерами включаю на компьютере какую-нибудь игру и тогда просто отключаюсь от всего мира. До меня даже жена редко когда может достучаться. Куда уж работа! Ну могу во время игры представить, что мой противник - босс. На этом все и заканчивается.
Ольга, Консультант
"КОГДА БАБУШКА РЯДОМ"
Не думать о работе - это у меня сезонное. Когда летом отпуск, я уезжаю к бабушке в деревню. А бабуля так закормит, что любая мысль, тем более о работе, просто боится появиться в голове. Тут же друзья детства - сядешь вечерком у костра с гитарой... Красота! А оставшийся год рабочие проблемы мне даже снятся.
Игорь, Руководитель отдела
"ЧИТАЯ КНИГУ"
Наверное, я по натуре слишком мечтательный человек. Дорога на работу занимает очень много времени, поэтому читаю фантастические книги. За два часа так увлекаешься чтением, что продолжаешь читать на ходу. И когда прихожу в офис, тоже не сразу переключаюсь. А потом весь день жду конца работы, чтобы начать снова читать. Так что думам о работе место в голове просто не предусмотрено.
ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
Изменилось ли ваше материальное положение за год?
Улучшилось 20%
Не изменилось 52%
Ухудшилось 26%
Затрудняюсь ответить 2%
Источник: ФОМ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников