08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ДЕСАНТА - В КОРОЛИ

Дана Интернешнл
Израильская певица не только когда-то была юношей Аароном Коэном, но и

Дана Интернешнл
Израильская певица не только когда-то была юношей Аароном Коэном, но и служила в израильской армии в десанте. Впрочем, она служила бы в ней, даже если бы с рождения была девушкой.
Уго Чавес
Президент Венесуэлы хотел стать художником, но окончил Военную академию и пошел служить в воздушно-десантную часть. Так что имеет полное право носить красный десантский берет.
Ник Боллетьери
Основатель самой известной в мире теннисной академии раньше служил в десанте. Марат Сафин говорит о нем: "Ник умеет правильно держать автомат, но не ракетку".
Сергей Миронов
Спикер Совета Федерации РФ уволился из ВДВ сержантом. Сейчас Сергей Михайлович не просто бывший десантник, но еще и председатель наблюдательного совета Союза ветеранов ВДВ.
Абдалла II
Король Иордании очень любит оружие и военную технику. Неудивительно, ведь бывший офицер-десантник успел послужить десантником в двух армиях - Иордании и США.
Хуан Карлос
Испанский король из династии Бурбонов был курсантом в академиях и военных школах сухопутных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил. Так что он дважды десантник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников