03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ПОЗАДИ "МОСКВА"

Настенко Георгий
Статья «А ПОЗАДИ "МОСКВА"»
из номера 142 за 04 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 04 Августа 2008г.
Все три матча, которыми открывался 16-й тур российской премьер-лиги, прошли в упорной борьбе, потому что их результаты серьезно влияли на расстановку сил в турнирной таблице. Но каждая из этих игр проходила по своему особому сценарию.

Чемпион страны и обладатель Кубка УЕФА "Зенит" взял важные три очка, у себя дома в Питере одержав верх над "Москвой" со счетом 2:1. Но в данный момент трудно определить, то ли команда подходит к своей оптимальной форме, то ли просто соперник попался не самый сильный. Во всяком случае, наставник "горожан" Олег Блохин после матча заявил, что в первом тайме плохо действовали обе команды, а во втором сказалось преимущество питерцев в классе. "Москва" же на данный момент недостаточно укомплектована игроками.
Боевая ничья получилась в подмосковных Химках, где местная команда сыграла вничью 1:1 с одним из лидеров - столичным "Динамо". Причем даже сильный дождь не помешал командам показать добротный футбол.
Тем временем московский "Спартак" смог увезти из Томска столь нужные им три очка. Причем на игре красно-белых практически не сказалось отсутствие лидеров - Титова и Калиниченко, которые подыскивают себе новые клубы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников