17 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Не ознакомились: Кремль прокомментировал петицию за отставку Медведева

Фото: www.government.ru
trud.ru
15:00 04 Августа 2016г.
Опубликовано 15:00 04 Августа 2016г.

Сбор подписей за снятие главы российского правительства с должности организовал известный экономист Михаил Делягин 


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о сборе подписей под петицией за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам Пескова, в Кремле с документом еще не ознакомились.

«Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться», – заявил представитель президента.

Ранее известный экономист и публицист Михаил Делягин разместил на сайте общественных инициатив Сhange.org петицию с призывом к президенту РФ Владимиру Путину об отправлении в отставку главы правительства Дмитрия Медведева.

Как поясняется на сайте Делягина, России необходима смена кабмина, поскольку нынешнее «не организует экономическое развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности». В обращении к посетителям сайта Делягин также отметил, что в правительстве «нет дураков: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой либеральной части правительственной команды». 


Гость 30 Августа 2016, 12:48
Люди опомнитесь,не будте наивными как дети.. Вы считаете Медведева крайним? Но он,только исполнитель. Его отставка ничего не изменит.Рыба она всегда гниет с головы.Если отправлять в отставку,то всю ЕР и все правительство . Чем лучше Чайка,Наибулина,Силлуанов и т.д,Если Медведев уйдет один, разве власть прекратит воровать,прекратятся распилы бюджета,принятие антинародных законов ,заработают корумпированные суды,полиция и т.д?Правильно-нет. Правящий олигархат и антинародная власть останутся.Народ в нашей стране ничего не решает.Решают кланы приближенные к власти.Они как свиньи у кормушкми.А кто пытаетя что-то изменить,их отстреливают как зайцев,либо они попадают по действукющее антинародное законодательство.А черные сотни Кадырова,Нацгвардия?.Вам мало?.Тогда терпите дальше!!!
lamasty 10 Августа 2016, 09:15
омг. Единая Россия все равно выиграет любые выборы невзирая на ваше мнение
Гость 04 Августа 2016, 19:04
Подписываю петицию, увы очевидно, что этот человек не вправе занимать эту должность. Это была последняя капля. Авторитет у него на нуле, если Единая Россия хочет выиграть предстоящие выборы им нужно избавляться от подобных клоунов.
Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?