29 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Не ознакомились: Кремль прокомментировал петицию за отставку Медведева

Фото: www.government.ru
trud.ru
15:00 04 Августа 2016г.
Опубликовано 15:00 04 Августа 2016г.

Сбор подписей за снятие главы российского правительства с должности организовал известный экономист Михаил Делягин 


Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о сборе подписей под петицией за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева. По словам Пескова, в Кремле с документом еще не ознакомились.

«Нет, мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции, но это зависит, опять же, от характера петиции, пока не было возможности ознакомиться», – заявил представитель президента.

Ранее известный экономист и публицист Михаил Делягин разместил на сайте общественных инициатив Сhange.org петицию с призывом к президенту РФ Владимиру Путину об отправлении в отставку главы правительства Дмитрия Медведева.

Как поясняется на сайте Делягина, России необходима смена кабмина, поскольку нынешнее «не организует экономическое развитие, не обеспечивает дешевых кредитов, не ограничивает произвол монополий и коррупцию, защиту прав потребителей, качественные и общедоступные образование и медицину, не исполняет многие другие свои обязанности». В обращении к посетителям сайта Делягин также отметил, что в правительстве «нет дураков: это больше похоже на сознательный выбор приоритетов, исправить который можно лишь заменой либеральной части правительственной команды». 


Гость 30 Августа 2016, 12:48
Люди опомнитесь,не будте наивными как дети.. Вы считаете Медведева крайним? Но он,только исполнитель. Его отставка ничего не изменит.Рыба она всегда гниет с головы.Если отправлять в отставку,то всю ЕР и все правительство . Чем лучше Чайка,Наибулина,Силлуанов и т.д,Если Медведев уйдет один, разве власть прекратит воровать,прекратятся распилы бюджета,принятие антинародных законов ,заработают корумпированные суды,полиция и т.д?Правильно-нет. Правящий олигархат и антинародная власть останутся.Народ в нашей стране ничего не решает.Решают кланы приближенные к власти.Они как свиньи у кормушкми.А кто пытаетя что-то изменить,их отстреливают как зайцев,либо они попадают по действукющее антинародное законодательство.А черные сотни Кадырова,Нацгвардия?.Вам мало?.Тогда терпите дальше!!!
lamasty 10 Августа 2016, 09:15
омг. Единая Россия все равно выиграет любые выборы невзирая на ваше мнение
Гость 04 Августа 2016, 19:04
Подписываю петицию, увы очевидно, что этот человек не вправе занимать эту должность. Это была последняя капля. Авторитет у него на нуле, если Единая Россия хочет выиграть предстоящие выборы им нужно избавляться от подобных клоунов.
Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?