25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ" УЧИТСЯ В МОСКВЕ?

Вообще особых школ в столице много, но новая должна быть специализирована именно на этом

Вообще особых школ в столице много, но новая должна быть специализирована именно на этом недуге, если, можно так выразиться, "воспетом" Дастином Хофманом в фильме "Человек дождя".
Помещение на улице Кашенкин Луг уже найдено, ученики тоже, к сожалению, найдутся. Ведь данное психическое отклонение - серьезная проблема. Об этом свидетельствует хотя бы то, что недавно состоялась международная Интернет-конференция по проблеме аутизма. В ней приняли участие премьер-министр Великобритании Тони Блэр, премьер-министр Австралии Джон Ховард, премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг.
В мире около сорока миллионов людей, страдающих чрезмерной "погруженностью в себя". И хотя это заболевание существовало веками, сейчас наблюдается тенденция к увеличению количества больных. Заболевание характеризуется пониженной способностью к обучению и трудностями во взаимодействии с окружающими людьми.
Собственно педагогические программы будут направлены на обучение детей счету, определению временных категорий, углублению ориентировки в форме предметов, в пространстве.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?