08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТИ - НАШЕ ВСЕ!

Юркина Галина
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.

"Париж - это все, что ты захочешь!" Слова Фредерика Шопена, сказанные 150 лет тому назад,

"Париж - это все, что ты захочешь!" Слова Фредерика Шопена, сказанные 150 лет тому назад, справедливы и сегодня. В Париже есть все. Кроме Диснейленда. Он расположен чуть поодаль, туда нужно еще ехать на автобусе. Отели в Диснейленде - это просто сказка. И не берите дорогие Disney или New York. В этих отелях вы будете только спать, и даже рассмотреть их все равно не успеете, так как весь день до глубокой ночи будете проводить в Диснейленде.
Вся разница в цене в отелях Диснейленда обусловлена лишь тем, сколько минут пешком надо добираться до самого сказочного парка. И если от четырехзвездочных отелей добираться придется пять минут пешком, то от трехзвездочных Sequoia и Newport - 10, а от двухзвездочных Cheyenne и Santa Fe - 15 и 20 минут, соответственно. На деле же от всех отелей автобусы до парка отъезжают каждые 12 минут и едут минуты три.
Попасть в Диснейленд туристу, приехавшему от турфирмы, бесплатно. Но сам недельный тур стоит 3300 долларов. Простой посетитель платит 220 франков взрослый и 170 - ребенок до 11 лет.
Обойти весь Диснейленд за неделю - это тяжкий труд. Вам придется развлекаться часов по четырнадцать-шестнадцать в день. Осень хороша еще тем, что не так мучает жажда на жаре.
Будьте готовы к тому, что на каждом аттракционе есть свой магазинчик с одеждой и сувенирами. Вам захочется нарядить свою дочку Белоснежкой или сына пиратом. А главное - это захочется им. Можно не торопиться, эти товары - не дефицит, можно все как следует рассмотреть, а потом купить то, что понравится больше.
Питаться в путешествии дешевле всего в Макдоналдсе. Французская сосиска в тесте стоит 50 франков, международный чизбургер - 5. У нас все наоборот, сосиску можно купить на улице за 5 рублей, а чизбургер стоит 14. Скромно покушать в ресторанчике стоит не меньше 100 франков на одного.
К сожалению, многие аттракционы в Парке развлечений расположены в пещерах. Но хотелось бы все это снять на фото или записать на видео. Так что заранее нужно научиться настраивать ваше оборудование в ручном режиме на минимальное освещение. На атракционах стоят и автоматические камеры и фотографы, но стоит это удовольствие от 40 до 80 франков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников