11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СРЕДСТВО МАКРОПУЛОСА ДЛЯ МУЖЧИН

Юркин Алексей
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.
Вы видели западных старичков в шортах и бейсболках, бодренько шагающих под руку с подругами где-нибудь на Майорке? Их молодость - целая медицинская технология, которая наконец-то шагнула и к нам.

Не будем забывать: количество пожилых людей в мире благодаря медицинскому прогрессу непрерывно растет.
Некоторые гормоны в Америке продаются без рецепта, а увлечение подобными препаратами стало нормой. Например дегидроэпиандростерон. Его природный аналог вырабатывается надпочечниками мужчин и только способствует выработке мужского гормона. Впрочем, это тоже перегиб. Гормоны, возвращающие молодость людям, надо использовать на строго научной основе. Иначе может выясниться через десяток-другой лет, что ты вредил своему организму.
Что такое гормонозаместительная терапия, объяснять, кажется, не нужно, но это понятие ассоциируется с женским полом - у его представительниц с возрастом ярко выражено увядание детородной функции. Прекращение менструации означает конец бабьего века.
Другое дело - мужчина, он и в семьдесят - жених. Мужская детородная функция слабеет постепенно, но все-таки продление мужской молодости тоже процесс тонкий и деликатный. Тут одной таблеткой на ночь не обойдешься.
Представьте, молодой человек ранним летним утром открывает глаза и слышит: птички поют, деревья шелестят. Его наполняет ощущение счастья, покоя, радости, подъем всяческих сил. А все отчего? Секреция гормонов гипофиза, надпочечников, яичек, шишковидной железы осуществляется нормально. Пожилой мужчина просыпается тем же утром и ничего подобного не ощущает. Хотя птички те же и солнышко светит. А настроение - ноль. Или даже где-то ниже.
Начиная с 30-летнего возраста секреция некоторых эндокринных желез непрерывно снижается. Например, секреция гормона роста, вырабатываемого гипофизом, каждые 10 лет уменьшается в среднем на 14 процентов. Недостаточность ощущается как повышенная усталость, раздражительность, снижение работоспособности. Появляются признаки ожирения.
Человек начинает чувствовать, что он постарел. Все становится не таким, как надо: вода немокрая, соль несоленая, еда без вкуса.
Ситуацию можно исправить, если получить недостающие организму гормоны в тех дозах, которые необходимы. Тогда и птички запоют, и солнышко засветит, и барышни посмотрят на вас не без блеска в глазах. Мужчину делает мужчиной половой гормон тестостерон. Его уровень в крови начинает неуклонно снижаться - у кого-то в тридцать пять, у кого-то в пятьдесят, но это случается со всеми. Считается, что после 30 ежегодно уровень тестостерона в крови понижается на один процент.
Как нам рассказал андролог Михаил Карякин, из Республиканского центра репродукции человека, уже довольно давно, чтобы восстановить уровень гормона, придуманы и синтезированы его искусственные заменители - сустенон, омнодрен. Они применяются только по рецепту врача. Их уколы были в свое время популярны. Но врачам, назначающим их, нужно помнить о высокой концентрации действующего вещества. Это обстоятельство сказывается на естественной, природной функции желез, вызвать воспаление простаты. Эти уколы назначают только людям, перенесшим операцию или фармакологическую кастрацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников