18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СРЕДСТВО МАКРОПУЛОСА ДЛЯ МУЖЧИН

Юркин Алексей
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.
Вы видели западных старичков в шортах и бейсболках, бодренько шагающих под руку с подругами где-нибудь на Майорке? Их молодость - целая медицинская технология, которая наконец-то шагнула и к нам.

Не будем забывать: количество пожилых людей в мире благодаря медицинскому прогрессу непрерывно растет.
Некоторые гормоны в Америке продаются без рецепта, а увлечение подобными препаратами стало нормой. Например дегидроэпиандростерон. Его природный аналог вырабатывается надпочечниками мужчин и только способствует выработке мужского гормона. Впрочем, это тоже перегиб. Гормоны, возвращающие молодость людям, надо использовать на строго научной основе. Иначе может выясниться через десяток-другой лет, что ты вредил своему организму.
Что такое гормонозаместительная терапия, объяснять, кажется, не нужно, но это понятие ассоциируется с женским полом - у его представительниц с возрастом ярко выражено увядание детородной функции. Прекращение менструации означает конец бабьего века.
Другое дело - мужчина, он и в семьдесят - жених. Мужская детородная функция слабеет постепенно, но все-таки продление мужской молодости тоже процесс тонкий и деликатный. Тут одной таблеткой на ночь не обойдешься.
Представьте, молодой человек ранним летним утром открывает глаза и слышит: птички поют, деревья шелестят. Его наполняет ощущение счастья, покоя, радости, подъем всяческих сил. А все отчего? Секреция гормонов гипофиза, надпочечников, яичек, шишковидной железы осуществляется нормально. Пожилой мужчина просыпается тем же утром и ничего подобного не ощущает. Хотя птички те же и солнышко светит. А настроение - ноль. Или даже где-то ниже.
Начиная с 30-летнего возраста секреция некоторых эндокринных желез непрерывно снижается. Например, секреция гормона роста, вырабатываемого гипофизом, каждые 10 лет уменьшается в среднем на 14 процентов. Недостаточность ощущается как повышенная усталость, раздражительность, снижение работоспособности. Появляются признаки ожирения.
Человек начинает чувствовать, что он постарел. Все становится не таким, как надо: вода немокрая, соль несоленая, еда без вкуса.
Ситуацию можно исправить, если получить недостающие организму гормоны в тех дозах, которые необходимы. Тогда и птички запоют, и солнышко засветит, и барышни посмотрят на вас не без блеска в глазах. Мужчину делает мужчиной половой гормон тестостерон. Его уровень в крови начинает неуклонно снижаться - у кого-то в тридцать пять, у кого-то в пятьдесят, но это случается со всеми. Считается, что после 30 ежегодно уровень тестостерона в крови понижается на один процент.
Как нам рассказал андролог Михаил Карякин, из Республиканского центра репродукции человека, уже довольно давно, чтобы восстановить уровень гормона, придуманы и синтезированы его искусственные заменители - сустенон, омнодрен. Они применяются только по рецепту врача. Их уколы были в свое время популярны. Но врачам, назначающим их, нужно помнить о высокой концентрации действующего вещества. Это обстоятельство сказывается на естественной, природной функции желез, вызвать воспаление простаты. Эти уколы назначают только людям, перенесшим операцию или фармакологическую кастрацию.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.