18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИ ВОЛОСЫ СМОЛОДУ

Ионкина Ольга
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.

Едва ли не самое большое природное украшение обоих полов - волосы. Но они-то как раз где-то

Едва ли не самое большое природное украшение обоих полов - волосы. Но они-то как раз где-то после сорока начинают покидать нас. На это свои причины. Возможно ли задержать их присутствие на голове? Фармацевты всего мира бьются над этой проблемой. И добиваются успехов, но предупреждают: возвратить волосы на свое место - процедура длительная, требует настойчивости. Так что у кого нет терпения, а может, и желания оставаться "вечно молодым", может дальше не читать.
Все препараты, применяемые для борьбы с облысением, делятся на три группы: раздражающие волосяной фолликул, замещающие недостаток каких-либо элементов и гормональные.
Не так давно в аптеках появились ампулы с заманчивой надписью: "Против облысения, восстанавливают в течение месяца..." - и так далее. Просто чудо-лекарство! Панацея от облысения? Препарат называется Регейн, его втирают в кожу головы. Прошел испытания в Московской медицинской академии им. Сеченова, и они показали потрясающий успех - у 55% женщин начали быстро расти волосы. Секрет этого лекарства в том, что к нему надо привыкнуть, как к чистке зубов, настойчиво, каждый день уделять лечению волос несколько минут.
Продается еще одно немецкое лекарство: Placen Formula - негормональный препарат. Он надежно останавливает выпадение волос и дает хорошие результаты при частичном облысении. Французы предлагают витаминизированный шампунь Shampooing energisant, стимулирующий активность корней волос. Курс лечения препаратом Energi Plus в ампулах - 8 недель, по 3 ампулы в неделю.
Ну а кто не доверяет зарубежным чудотворцам, а склонен доверять природе: 1) 2 чайные ложки стручкового перца развести в стакане оливкового масла. Втирать ежедневно. 2) После мытья волос, ополаскивать их яблочным уксусом или отваром шалфея.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.