05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИ ВОЛОСЫ СМОЛОДУ

Ионкина Ольга
Опубликовано 01:01 04 Сентября 2000г.

Едва ли не самое большое природное украшение обоих полов - волосы. Но они-то как раз где-то

Едва ли не самое большое природное украшение обоих полов - волосы. Но они-то как раз где-то после сорока начинают покидать нас. На это свои причины. Возможно ли задержать их присутствие на голове? Фармацевты всего мира бьются над этой проблемой. И добиваются успехов, но предупреждают: возвратить волосы на свое место - процедура длительная, требует настойчивости. Так что у кого нет терпения, а может, и желания оставаться "вечно молодым", может дальше не читать.
Все препараты, применяемые для борьбы с облысением, делятся на три группы: раздражающие волосяной фолликул, замещающие недостаток каких-либо элементов и гормональные.
Не так давно в аптеках появились ампулы с заманчивой надписью: "Против облысения, восстанавливают в течение месяца..." - и так далее. Просто чудо-лекарство! Панацея от облысения? Препарат называется Регейн, его втирают в кожу головы. Прошел испытания в Московской медицинской академии им. Сеченова, и они показали потрясающий успех - у 55% женщин начали быстро расти волосы. Секрет этого лекарства в том, что к нему надо привыкнуть, как к чистке зубов, настойчиво, каждый день уделять лечению волос несколько минут.
Продается еще одно немецкое лекарство: Placen Formula - негормональный препарат. Он надежно останавливает выпадение волос и дает хорошие результаты при частичном облысении. Французы предлагают витаминизированный шампунь Shampooing energisant, стимулирующий активность корней волос. Курс лечения препаратом Energi Plus в ампулах - 8 недель, по 3 ампулы в неделю.
Ну а кто не доверяет зарубежным чудотворцам, а склонен доверять природе: 1) 2 чайные ложки стручкового перца развести в стакане оливкового масла. Втирать ежедневно. 2) После мытья волос, ополаскивать их яблочным уксусом или отваром шалфея.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников