08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ"... А НАДО?

Четверть века назад, когда применение искусственного тестостерона в целях омоложения еще не

Четверть века назад, когда применение искусственного тестостерона в целях омоложения еще не было досконально исследовано, пациентов залечивали до того, что они вообще не могли обходиться без подпитки искусственными гормонами, их собственные мужские железы отмирали.
Сейчас есть уже и более щадящие методики, хотя и тоже применяемые только по рецепту. Это лечение препаратами в виде таблеток андрилол и проверон, которые уже не так сильно угнетают гормоны, вырабатываемые человеческим организмом, меньше разрушают печень. Но их нужно принимать несколько раз в день.
Самые последние разработки - тестодерм и андродерм, все более популярные за рубежом, но в России пока не разрешенные к применению. Это пластыри, которые наклеиваются на кожу, и действующее вещество в них поступает через кожные покровы в кровь. Они применяются только по рецепту врача.
Для женщин - побольше хмеля
В качестве омолаживающего эффекта можно использовать нехитрые маски.
Купите зародыши пшеницы. Разварите их, сделайте кашицу. И накладывайте как припарки на лицо, шею, грудь.
Измельчите шишки хмеля. 2 столовые ложки смеси залейте 1 стаканом крутого кипятка. Дайте настояться 40 минут и процедите. Потом накладывайте как маску.
Заварить корни женьшеня, настоять 30 минут. Раствор залить в форму для льда и заморозить. Протирать кубиками проблемные зоны. Не рекомендовано тем, кто страдает куперозом - сосудистой сеткой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников