10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОРНИКОВ ПОШЛЮТ В ТАИЛАНД

Подведены итоги конкурса по благоустройству города "Московский дворик-2000". В нем приняли

Подведены итоги конкурса по благоустройству города "Московский дворик-2000". В нем приняли участие почти пять сотен жилищно-эксплуатационных организаций столицы, половина московских дворов, или более 12 тысяч, а также треть дворников, то есть более 13 тысяч мастеров метлы и лопаты.
Конкурс не может быть конкурсом, если в нем нет разных номинаций. И в дворницком конкурсе соревновались за звания: "Лучший школьный и детсадовский двор", "Лучший двор ведомственного жилого фонда", а также был приз за "Лучший двор, благоустроенный с активным участием жителей".
Самыми благоустроенными районами по-прежнему считаются Хамовники и Выхино - Жулебино. Почти не уступают Хорошевский район, Академический и Ново-Переделкино. Среди микрорайонов лучшими считаются Лианозово, Тверской, Преображенское и Нагатино - Садовники.
Лучшим московским двориком признан двор по улице Бестужевых, 25в в Отрадном. Второе место присудили двору по улице Беловежской в Можайском районе Западного округа и двору на Профсоюзной улице, 60 в районе Обручевский на Юго-Западе. Третье место заняли дворы на улице Маршала Захарова, 12, корп. 1 в Орехове - Борисове Северном, а также на Фрунзенской набережной, 54, в Хамовниках.
Победителей поощрили путевками в Таиланд. Каждому дворнику-победителю назначен денежный приз в размере 7 тысяч рублей, а в общей сложности лучшие дворники столицы получат прибавку к зарплате в размере 140 тысяч рублей. Но мы тоже не хотим остаться в стороне от поощрения "метельщиков улиц". Предлагаем нашим читателям присылать нам фотографии лучших дворников и прилагать к ним короткий рассказ об их достижениях. Мы обязуемся все это печатать на самом видном месте.
Наш адрес: Москва, Настасьинский переулок, дом 4, "Труд от и до".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников